Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

17.05.2005 В МЕНЮ НЕМЕЦКОГО РЕСТОРАНА ПОЯВИЛИСЬ БЛЮДА ИЗ ЛИЧИНОК
16.05.2005 ГОА БУДЕТ ПРИВЛЕКАЕТ ТУРИСТОВ ВИННЫМ ФЕСТИВАЛЕМ
16.05.2005 ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ БАБУШЕК ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ ВНУКОВ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Эксперименты в микроволновке
- Заварные пирожные
- аджика
- Хочу устроить сюрприз любимой!
- Помело
РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из грибов и креветок

Салат с креветкамиИнгредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
250 г больших очищенных креветок
400 г шампиньонов, разрезанных пополам
500 г спиральных макарон
250 г помидоров (лучше черри)

Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. соуса песто
15 г свежих листьев базилика

Приготовление:
Нагрейте масло и обжарьте креветки с двух сторон (2 минуты). Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту. Остудите. Макароны отварите в подсоленной воде, выложите в большую миску, добавьте порезанные помидоры, приготовленные креветки и грибы. Ингредиенты для заправки, кроме базилика, взбейте и влейте в салат. Аккуратно перемешайте салат и посыпьте зеленью.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное