Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 250 г больших очищенных креветок 400 г шампиньонов, разрезанных пополам 500 г спиральных макарон 250
г помидоров (лучше черри)
Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. соуса песто 15 г свежих листьев базилика
Приготовление: Нагрейте масло и обжарьте креветки с двух сторон (2 минуты). Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту. Остудите. Макароны отварите в подсоленной воде, выложите в большую миску, добавьте порезанные помидоры, приготовленные креветки и грибы. Ингредиенты для заправки, кроме базилика, взбейте и влейте в салат. Аккуратно перемешайте салат и посыпьте зеленью.