Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 2 ч.л. сливочного масла 8 кружочков помидоров (полых) 8 кружочков зеленого болгарского перца 2 ч.л. сухой зелени базилика 8 взбитых
яиц соль и молотый перец по вкусу поджаренные тосты тертый сыр по вкусу
Приготовление: В сковороде растопите сливочное масло. Яйца взбейте в отдельной емкости, приправьте их базиликом. На сковороду выложите кружки перца и помидоров попарно так, чтобы меньшие по диаметру помидоры были в середине перцев. Влейте внутрь овощей яйца, равномерно распределив их. Посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты. Выложите овощи с яйцами на тосты, посыпьте сыром, пока овощи горячие. Сразу же подумайте.