Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

23.05.2005 РЕСТОРАН ТУАЛЕТНОЙ ТЕМЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНЫМ УСПЕХОМ
23.05.2005 В КИТАЕ ЗАПРЕТИЛИ "ПИРЫ НА ГОЛОМ ТЕЛЕ"
23.05.2005 ЛИТОВЦЫ ПРИГОТОВЯТ ГИГАНТСКУЮ ЯИЧНИЦУ ИЗ 2,5 ТЫС. ЯИЦ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Сюрстремминг
- Новости от Роксаны
- Помогите пожалуйста!!!!!
- Эксперименты в микроволновке
- Заварные пирожные
РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из пасты и овощей с фисташками

Салат из пасты и овощей с фисташкамиИнгредиенты:
1 небольшой кабачок
1 морковь
50 г шампиньонов
80 г помидоров черри
2 стрелки зеленого лука
100 г спиралевидной пасты
50 г несоленых фисташек
2 ст.л. зелени петрушки

Для дрессинга:
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы (дижонской или французской)
несколько зубчиков чеснока
молотый черный перец

Приготовление:
Все компоненты для дрессинга поместите в одну емкость, с герметично закрывающейся крышкой. Количество чеснока определите по вкусу и размеру зубчиков. Чеснок просто раздавите плоской поверхностью ножа, измельчать не нужно. Закройте крышкой и хорошо встряхните.

Кабачок и морковь очистите и порежьте тонкой соломкой, бланшируйте в кипящей воде 1-2 минуты, слейте горячую воду и сразу же залейте холодной. Когда овощи остынут, слейте воду. Соедините кабачок, морковь, тонко порезанные грибы, порезанные пополам помидоры, рубленый зеленый лук и отваренную пасту. Перед подачей полейте салат дрессингом, предварительно вынув из него зубчики чеснока. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.

По желанию в салат можно также добавить тертый сыр, вареные яйца или маслины.



Кулинарный Эдем © 2004



Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное