Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

28.02.2005 В НОВОМ ОРЛЕАНЕ ОТКРЫЛСЯ МУЗЕЙ АМЕРИКАНСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ
28.02.2005 ПАКЕТИК ЧАЯ ЗА 7,5 ТЫСЯЧ ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ
25.02.2005 НА СЕКСУАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ НАЛОЖЕНО ТАБУ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Вопрос о греческом салате
- Что такое диспОзитор?
- Что бы такое придумать с картонными упаковками от молока?
- Цедра лимона
- Курица в тесте: рецепты


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Салат из фасоли - проще простого!!! от Саши




РЕЦЕПТ ДНЯ
Салат из грибов с кориандром

Салат из грибовИнгредиенты:
сок 1 лимона
900 г грибов
8 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки семян кориандра

Приготовление:
Грибы разрежьте на четвертинки, выжмите на них сок половины лимона, перемешайте. На сковороде разогрейте 6 столовых ложек масла, добавьте размятые семена кориандра. Обжаривайте несколько секунд, после чего добавьте к ним грибы. При постоянном помешивании обжаривайте 1 минуту. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5 минут. Выложите грибы на тарелку, полейте оставшимся соком лимона и маслом. Остудите при комнатной температуре, после чего поставьте в холодильник и держите в нем до подачи к столу.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное