Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Грибы разрежьте на четвертинки, выжмите на них сок половины лимона, перемешайте. На сковороде разогрейте 6 столовых ложек масла, добавьте размятые семена кориандра. Обжаривайте несколько секунд, после чего добавьте к ним грибы. При постоянном помешивании обжаривайте 1 минуту. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5 минут. Выложите грибы на тарелку, полейте оставшимся соком лимона и маслом. Остудите
при комнатной температуре, после чего поставьте в холодильник и держите в нем до подачи к столу.