Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

14.02.2005 С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
13.02.2005 ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ ШКОЛЬНИКОВ ВЫПУЩЕНА ВЕРСИЯ ФИЛЬМА «ДВОЙНАЯ ПОРЦИЯ»
13.02.2005 В ЕВРОСОЮЗЕ НОВОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ – ШОКОЛАДНАЯ РУССКАЯ РУЛЕТКА



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Закуски из лука
- Силиконовые формы для выпечки
- Рецепты из кинофильмов
- Охотничья кулинария
- Закуски


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Простой салатик от Лолы




РЕЦЕПТ ДНЯ
Вафли для Валентина

Вафли для ВалентинаИнгредиенты:
3 яйца
250 мл молока
125 г топленого масла
1 столовая ложка ванили
500 г муки
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
свежие ягоды земляники или малины

Приготовление:
Взбейте яйца. Добавьте молоко, топленое масло и ваниль. Взбивайте так, чтобы масса была однородной. В отдельной емкости смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Просейте мучную массу в яичную, хорошо все размешайте. Испеките вафли в вафельнице с ячейками в форме сердечек. Подайте со свежими ягодами, можно со взбитыми сливками, сиропом, вареньем и т.д.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное