Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Оскароносное меню
В ночь с 27 на 28 февраля с 4:00 до 8:00 по Первому каналу будет идти прямая трансляция Церемонии вручения наград американской киноакадемии «Оскар-2004». «Кулинарный Эдем» предлагает использовать этот шанс и вместо того, чтобы пассивно лицезреть волнения и эмоции номинантов, устроить вместе с Голливудом шикарную вечеринку в стиле «Оскар», позвав на нее лучших друзей!
Подробнее >>

Мастер-класс: тесто для пиццы от Вольфганга Пака
Меню Оскара-2004 в числе других закусок будет включать пиццу с копченым лососем и икрой. Эта пицца считается фирменным блюдом одного из ресторанов Вольфганга Пака – Spago, и известна гурманам с 1982 года. Но одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. И Вольфганг Пак делится с читателями своими секретами приготовления отменного теста для пиццы. Следуя советам знаменитого повара, у вас получится такое количество теста, которого хватит на четыре 20-сантиметровых пиццы. Начинку выберите на свое усмотрение.
Подробнее >>



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Фламбированные яблочные кольца
- Салат из овощей с ранчо Чино
- Запеченный молодой картофель с икрой и крем-фраше
- Пицца с копченым лососем и икрой
- Масло с чесноком и чили
- Сливки с укропом
- Цыпленок карри по-малазийски



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Что бы такое придумать с картонными упаковками от молока?
- Цедра лимона
- Курица в тесте: рецепты
- Моя идеальная кухня
- Болгарско-русский кулинарный словарь
РЕЦЕПТ ДНЯ
Фламбированные яблочные кольца

Фламбированные яблокиИнгредиенты:
4 средних яблока
0,5 стакана темного рома
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки пластинок обжаренного миндаля
взбитые сливки
веточка мяты для гарнира

Приготовление:
Яблоки очистите от кожуры, с помощью специального приспособления удалите из яблок сердцевину, нарежьте яблоки поперек кольцами. Уложите яблоки на блюдо, залейте их ромом. Оставьте как минимум на 2 часа.

С яблок слейте избыток рома, но сам ром не выливайте, он еще понадобится. Колечки яблок слегка обваляйте в муке и посыпьте корицей. В неглубокой сковороде на среднем огне растопите масло, слегка потушите в нем яблоки с обеих сторон до мягкости. Не снимая с плиты, посыпьте яблоки сахаром, влейте половину рома, другую половину подогрейте. Когда яблоки с ромом нагреются, влейте к ним подогретый ром, снимите с плиты, и сразу же подожгите яблоки. Когда пламя потухнет, посыпьте яблоки пластинками обжаренного миндаля, подавайте со взбитыми сливками или мороженым. Гарнируйте веточкой мяты.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное