Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

31.01.2005 ШОКОЛАДНЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН В ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ…
31.01.2005 КИТАЙЦЫ ИЗОБРЕЛИ РЫБНОЕ ВИНО



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Курица, тушенная в яблочном соке
- Курица отварная в сметанном соусе
- Гурули (грузинское блюдо)
- Ариса (армянское блюдо)
- Цыпленок в сливках и белом портвейне
- Куриный суп по-индийски



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Ризотто - итальянский плов?
- Бланширование: зачем это надо и как это делать?
- Конкурс
- У меня скоро День рождения
- Kak ochistit' microvolnovku?
РЕЦЕПТ ДНЯ
Меренги с шоколадом и лесными орехами

Меренги с шоколадом и орехамиИнгредиенты:
4 яичных белка
1,5 стакана сахара
1 чайная ложка белого винного уксуса
150 г лесных орехов
150 г темного шоколада
3 кусочка засахаренного имбиря

Приготовление:
Разогрейте духовку до 120С. С помощью миксера взбейте яичные белки с сахаром и уксусом, пока масса не станет упругой. Растопите 60 г шоколада и остудите. Оставшийся шоколад покрошите на маленькие кусочки. Измельчите орехи и имбирь. Измельченные ингредиенты аккуратно введите в белковую массу, в последнюю очередь введите в нее растопленный шоколад, слегка перемешав, чтобы остались шоколадные «разводы».

Противень для выпечки выстелите провощенной бумагой. Столовой ложкой выкладывайте белковую массу на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте безе в течение 40 минут, после чего выньте из духовки, остудите и снимите с бумаги.

Источник: Eclectic Cooking



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное