Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 4 яичных белка 1,5 стакана сахара 1 чайная ложка белого винного уксуса 150 г лесных орехов 150 г темного шоколада 3 кусочка засахаренного имбиря
Приготовление: Разогрейте духовку до 120С. С помощью миксера взбейте яичные белки с сахаром и уксусом, пока масса не станет упругой. Растопите 60 г шоколада и остудите. Оставшийся шоколад покрошите на маленькие кусочки. Измельчите орехи и имбирь. Измельченные ингредиенты аккуратно введите в белковую массу, в последнюю очередь введите в нее растопленный шоколад, слегка перемешав, чтобы остались шоколадные «разводы».
Противень для выпечки выстелите провощенной бумагой. Столовой ложкой выкладывайте белковую массу на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте безе в течение 40 минут, после чего выньте из духовки, остудите и снимите с бумаги.