Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Если для выпечки картофеля воспользоваться микроволновкой, то время приготовления блюда от начала до конца займет не больше 30 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции, в каждой порции содержится 14 г жира, 43 г углеводов и 443 ккал.
Ингредиенты: 500 г измельченного копченого лосося 4 средних картофелины 225 г консервированной кукурузы 200 г полужирного крем-фраше маленький пучок свежего укропа сок 1 лимона капелька вустерского соуса соль, молотый перец по вкусу
Приготовление: Картофелины вымойте с щеточкой, сделайте проколы в нескольких местах вилкой и запеките в духовке (это же можно сделать в микроволновой печи за 10-15 минут). В глубокой емкости смешайте мясо лосося, сладкую кукурузу (предварительно слейте с нее жидкость), крем-фраше, измельченный укроп, сок лимона, вустерский соус, соль, перец по вкусу.
Горячий испеченный картофель надрежьте, положите в надрез приготовленную массу и сразу же подайте к столу, украсив веточками укропа. Можно дополнительно нафаршированный картофель прогреть под грилем в фольге.