Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Сахарная семейка
Несомненно, из всех видов сахара самым известным и популярным является белый гранулированный сахар или сахарный песок. После него – классический рафинированный кусковой сахар. Именно эти два типа сахара, получаемого из сахарной свеклы, наиболее широко используются в домашней кулинарии. Коричневый сахар пока еще не занял в наших домах постоянной прописки на кухонных полках, и о том, что тот же коричневый сахар существует нескольких видов, большинство из нас имеет весьма смутное представление. Подробнее >>
Приготовление: Круг сыра бри поместите в морозильное отделение холодильника на 30 минут. Замерзший сыр разрежьте горизонтально пополам – на два меньших по толщине круга. Сливочное масло смешайте с вишнями, орехами и тимьяном в небольшой миске. Очень хорошо вымешайте массу и равномерно распределите ее по поверхности одной части сыра. Другой частью сыра накройте начинку и слегка прижмите. Оберните торт пластиковым пакетом и поставьте
в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей нарежьте еще холодный торт на порционные клинья, подавайте, согрев торт при комнатной температуре. К торту хорошо подойдут крекеры. Рассчитано примерно на 20 порций.