Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 1 палка копченой колбасы весом около 0,5 кг 1 чайная ложка растительного масла 100 г копченой ветчины 100 г репчатого лука 1
зубчик чеснока 1/4 чайной ложки острого перечного соуса 0,5 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки черного молотого перца 1 средний помидор 2 стакана бульона 450 г консервированной красной фасоли 1 стакан длиннозерного риса
Приготовление: Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку. В это время в большой сковороде на растительном масле потушите мелко порезанную ветчину, рубленый лук, измельченный чеснок в течение примерно 2-4 минут, до золотистого цвета. Добавьте в сковороду оставшиеся ингредиенты – острый соус, соль, молотый перец, помидор, порезанный кубиками, бульон,
фасоль, рис. Все хорошо перемешайте, доведите до кипения, после чего сразу убавьте огонь, плотно закройте сковороду крышкой и варите в течение 15-20 минут, до готовности риса. Подавайте с теплой колбасой и зеленью.