Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Соусы к креветкам следует приготовить заранее, хотя бы за несколько часов до приготовления закуски. Сами креветки готовятся очень быстро – буквально за минуту.
Приготовление: Креветки разморозьте, оставив их в холодильнике на ночь. После чего обсушите их на бумажном полотенце. Масло разогрейте в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Положите в сковороду креветок, влейте соевый соус и тушите 1 минуту. Сразу подайте к столу. К креветкам хорошо подойдут белый и имбирный соусы.