Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рыбник


Тесто для рыбника:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки пшеничной,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 310 мл воды.

  1. Для рыбника готовят дрожжевое тесто из пшеничной муки. Я тесто замесила в хлебопечке.
  2. Пока тесто подходит, приготовить начинку: рыбу (треску, форель, семгу, беломорку) разделать на филе и порезать на небольшие кусочки, посолить по вкусу. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  3. Готовое тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки.
  4. Лепешки смазать сливочным маслом, положить рыбу, сверху лук и защипнуть края так, чтобы получилась лодочка. Если рыба не жирная, то в лодочку можно положить небольшой кусочек сливочного масла.
  5. Выпекать рыбник в духовке при температуре 200 градусов.

Читать на сайте >>


Пудинг с изюмом и яблоками


  • 1 стакан пропаренных яблок (яблоки очистить, нарезать кубиками и притомить до полуготовности в соке одного лимона),
  • 2 стакана варёной перловки,
  • 1/4 стакана мёда,
  • 1 стакан изюма,
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 1/4 ч.л. молотой корицы,
  • 2 яйца.

  1. Яблоки, перловку, мёд, изюм и специи смешать до однородности.
  2. Взбить желтки в белую пену и смешать с перлово-яблочной основой.
  3. Отдельно взбить белки до стойких пиков и осторожно смешать с остальной смесью.
  4. Выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при 175 градусах С около 40 минут.
  5. Перед нарезкой дать пудингу остыть до комнатной температуры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в микроволновую печь при полной мощности на 2-3 минуты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное