На выходе тесто получается немного жидким. Но это не беда, для более удобной работы с тестом надо руки смазать растительным маслом и слегка припылить мукой разделочный коврик.
Но именно из такого жидковатого теста получаются воздушные пончики.
Жарила пончики на дрожжах во фритюре, используя мультиварку.
Когда пончики остынут, их можно посыпать сахарной пудрой, сделать надрез и начинить джемом.
Идеально покупать живых крабов, но когда нет такой возможности, надо выбирать из имеющихся. Сложно оценить свежесть крабов невооруженным взглядом. У свежих крабов панцирь и клешни всегда блестят. Старайтесь выбирать крабов потяжелее. Так же, приподнимите панцирь и потрогайте пальцем мякоть. Если мякоть упругая и эластичная - краб свежий.