Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Мешок денег"


Тесто:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,

Крем:

  • 1 л сметаны,
  • 1 стакан сахара.

  1. Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пышной белой массы.
  2. Всыпаем муку, перемешиваем.
  3. Выкладываем столовой ложкой на противень, подпыленный мукой.
  4. торт

  5. Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 минут.
  6. бисквитики

  7. Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленкой:
  8. торт чашки

  9. Для крема тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  10. Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:
  11. торт крем

  12. После того, как уложили полностью, заворачиваем концы пленки наверх:
  13. торт

  14. И ставим в холодильник на 2-3 часа.
  15. Достаем, переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом, формируя мешочек. Можно использовать, в принципе, любой крем: рецепты крема можно посмотреть - крем.
  16. торт мешок

  17. Далее берем кулинарный шприц с насадкой и оформляем:
  18. украшение торта

  19. Заплатка и веревочка - желтый крем, надпись - декор-гель, стежки - белый крем.
  20. Денежки: шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
  21. Всё! Наш торт "Мешок денег" готов!
  22. торт мешок с деньгами

Читать на сайте >>


Фруктовое желе с персиком


  • 480 мл сливок 25%,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 1,5 пакетика быстрорастворимого желатина (15 г),
  • 250 мл персикового сиропа,
  • 4 половинки консервированных персиков.

  1. У половинок персиков срезать верхушки, которые потом будут изображать «яичный желток». Оставшиеся персики нарезать небольшими кубиками.
  2. От общего количества сливок отлить 150 мл, остальные сливки взбить венчиком в пенку с сахарной пудрой.
  3. В 150 мл сливок распустить 1 пакетик (10 г) быстрорастворимого желатина по инструкции, остудить, влить в остальные сливки и еще немного взбить венчиком.
  4. В сиропе от персиков распустить 5 г (половинку пакетика) быстрорастворимого желатина по инструкции, поставить остывать.
  5. Примерно 1/3 от общего количества остывших до чуть теплого состояния сливок разлить по креманкам. Поставить в морозилку на 10 минут.
  6. Затем выложить на слой сливочного желе кубики персиков, залить остывшим персиковым желе и снова поставить в морозилку на 10 минут.
  7. Сверху фруктового желе разлить оставшееся сливочное желе и убрать в холодильник. Когда верхний слой сливочного желе начнет густеть, выложить сверху срезанные верхушки персиков - как будто солнечные яичные желтки.
  8. Наше почти готовое пасхальное желе с персиками убрать в холодильник до полного застывания, на 3-4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того чтобы образовалась вкусная поджаристая корочка, перед жарением мясо слегка посыпать сахарной пудрой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное