Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пышной белой массы.
Всыпаем муку, перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на противень, подпыленный мукой.
Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 минут.
Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленкой:
Для крема тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:
После того, как уложили полностью, заворачиваем концы пленки наверх:
И ставим в холодильник на 2-3 часа.
Достаем, переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом, формируя мешочек. Можно использовать, в принципе, любой крем: рецепты крема можно посмотреть - крем.
Далее берем кулинарный шприц с насадкой и оформляем:
Заплатка и веревочка - желтый крем, надпись - декор-гель, стежки - белый крем.
Денежки: шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
У половинок персиков срезать верхушки, которые потом будут изображать «яичный желток». Оставшиеся персики нарезать небольшими кубиками.
От общего количества сливок отлить 150 мл, остальные сливки взбить венчиком в пенку с сахарной пудрой.
В 150 мл сливок распустить 1 пакетик (10 г) быстрорастворимого желатина по инструкции, остудить, влить в остальные сливки и еще немного взбить венчиком.
В сиропе от персиков распустить 5 г (половинку пакетика) быстрорастворимого желатина по инструкции, поставить остывать.
Примерно 1/3 от общего количества остывших до чуть теплого состояния сливок разлить по креманкам. Поставить в морозилку на 10 минут.
Затем выложить на слой сливочного желе кубики персиков, залить остывшим персиковым желе и снова поставить в морозилку на 10 минут.
Сверху фруктового желе разлить оставшееся сливочное желе и убрать в холодильник. Когда верхний слой сливочного желе начнет густеть, выложить сверху срезанные верхушки персиков - как будто солнечные яичные желтки.
Наше почти готовое пасхальное желе с персиками убрать в холодильник до полного застывания, на 3-4 часа.