Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики


  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 200 мл тёплого молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3 желтка,
  • 1 ст.л. коньяка (или виски),
  • 15 ст.л. муки,
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • сахарная пудра.

  1. Один пакетик сухих дрожжей развела в 200 мл тёплого молока, добавила 1 ст.л. сахара, размешала и дала подойти в тёплом месте.
  2. Добавила 3 желтка, 1 ст.л. коньяка (или виски), примерно 15 ст.л. муки и 5 ст.л. растительного масла.
  3. Вымесила тесто (должно быть мягким и эластичным) и дала подняться в тёплом месте.
  4. Раскатала тесто толщиной 2-3 см, вырезала стаканом кружки.
  5. Коньячными рюмками вырезала посередине кружков дырочки.
  6. Дала минут 15 расстояться, затем обжарила пончики в кипящем масле до пышного состояния и посыпала сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Яблоки (и груши) фаршированные


  • 7 шт. яблок или груш, 
  • 100 г творога мягкого обезжиренного, 
  • 5-10 г цедры лимона, 
  • сахар (лично мне кажется, что сахар в принципе лишний: фрукты и так сладкие), 
  • 1 яйцо, 
  • корица.

  1. У фруктов вынуть сердцевинки, но так, чтобы внизу осталось донышко. То есть, должны получиться такие формочки из фруктов. 
  2. Творог взбить с натертой цедрой, сахаром и яйцом. 
  3. Наполнить получившейся массой фрукты. 
  4. Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов С 25 минут (высокая скорость вентилятора, средняя решетка). 
  5. Готовые груши фаршированные выложить на блюдечко, присыпать корицей.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное