Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пряничные "монетки"


  • 150 г меда, 
  • 4 ст.л. молока, 
  • 200 г муки, 
  • 200 г орехов, 
  • пряности, 
  • 70 г цукатов, 
  • 70 г сливочного масла или маргарина.

  1. Перемешать мед и молоко, подогреть до жидкого состояния меда. 
  2. Затем добавить муку, цукаты, измельченные орехи, пряности и масло. 
  3. Хорошо вымешать. 
  4. Тесто вынести на холод на 2-3 часа. 
  5. Затем тонко раскатать тесто и выдавить рюмкой кружки. 
  6. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов. 
  7. После выпечки обмазать пряники яичным белком, взбитым с сахаром. 
  8. Сверху посыпать цветной кондитерской обсыпкой и шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>


Закуска с киви


  • 4 киви,
  • 8 ч.л. сыра рикотта,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • жгучий молотый красный перец,
  • чёрный перец.

  1. У киви отрезать основания с двух сторон.
  2. С помощью чайной ложки убрать мякоть из середины, оставив толстые стенки.
  3. Вилкой размять извлечённую мякоть киви и смешать её с оливковым маслом, сыром рикотта, измельчёнными дольками чеснока, красным и чёрным перцем.
  4. Нафаршировать фрукты получившейся смесью и поставить на 10-20 минут в холодильник.
  5. Затем фаршированные киви достать, очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное