В миску положить сахар и нарезанное масло, и взбивать до получения однородной массы. Добавить яйца и еще взбивать 15 минут. В одном направлении.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Постепенно вводить муку в смесь с помощью лопаточки. Добавить ванильный сахар.
Духовку разогреть до 180 градусов С. Смазать маслом форму и выстелить ее пергаментом (форма d-18 cм). Переложить тесто в форму. Выпекать в духовке 40 минут до готовности. Не доставать бисквит из формы пока он не остынет.
А дальше уже вольному воля. У меня взбитая сметана, абрикосовый джем, свежая черешня и воздушная пшеница.
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.