Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадный рулет с малиной


  • 4 яйца, 
  • 0,5 стакана сахара, 
  • 1 неполный стакан муки, 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 1 ст.л. какао порошка, 
  • щепотка соли, 

Для начинки:

  • 200 г мороженой малины, 
  • 3-4 ст.л. сахара.

  1. Малину достать из морозилки, дать оттаять.
  2. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом.
  3. Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром и ванилью до белой пышной массы.
  4. Белки взбить с солью до пышной пены, добавить в желтки треть белков и просеянную муку с какао, осторожно все перемешать миксером до однородной массы.
  5. Затем, уже мешая ложкой, добавить в два приема остальные белки.
  6. Выложить тесто на противень и распределить ложкой в прямоугольный пласт.
  7. Рулет

  8. Выпекать 10 минут. Пока печется корж приготовить начинку-малину взбить с сахаром в блендере.
  9. Готовый корж достать из духовки, сверху нанести равномерно малину, и сразу аккуратно свернуть рулет, оставить так до полного остывания.
  10. Затем порезать острым ножом.
  11. Рулет с малиной

Читать на сайте >>


Домашний пломбир


  • 300 мл молока,
  • 250 г сливок 35%,
  • 35 г сухого молока,
  • 90 г сахара,
  • 10 г кукурузного крахмала,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. Смешать в кастрюльке сахар, ванилин и сухое молоко.
  2. Влить 250 мл молока, хорошо перемешать.
  3. Оставшееся молоко смешать с крахмалом.
  4. Молочную смесь в кастрюльке довести до кипения, влить крахмал и варить, помешивая, до загустения.
  5. Процедить кисель через сито, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить. Убрать в холодильник.
  6. Сливки и молочный кисель, перед закладкой в мороженицу, должны быть холодными. Сливки взбить до мягких пиков, смешать с киселем.
  7. Перелить пломбир в мороженицу и замораживать около 30 минут.
  8. Готовое мягкое домашнее мороженое переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное