Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Футбольный мяч»


Тесто:

  • 250 г маргарина,
  • 1/3 стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • сода,
  • соль,
  • мука,

Крем:

  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 100 г сливочного масла,
  • мастика.

  1. Основа торта - "Муравейник": взять размягченный маргарин...
  2. Торт в виде футбольного мяча - шаг 1

  3. В размягченный маргарин добавить молоко, яйцо, соду, соль, муку.
  4. Замесить крутое тесто.
  5. торт - шаг 2

  6. Затем пропустить через мясорубку, у меня это делал потенциальный именинник:
  7. торт Муравейник - шаг 3

  8. Выложить колбасками на противень (надо, думаю, в следующий раз через более крупную пропускать):
  9. Рецепт торта Муравейник - шаг 4

  10. И выпекать получившимися змейками.
  11. Торт Футбольный мяч, в виде футбольного мяча - шаг 5

  12. Для крема взбить масло и добавить вареную сгущенку.
  13. Муравейник - шаг 6

  14. Затем сломать запеченные змейки (у меня запекались на среднем огне довольно долго, т.к. внутри никак не хотели пропекаться – минут 20-30 точно) и покидать в крем.
  15. Торт Футбольный мяч - шаг 7

  16. Перемешать с кремом.
  17. Уложить в круглую форму, предварительно застеленную целлофаном. Поставить в холодильник. Я делала это за сутки.
  18. Футбольный мяч - шаг 8

  19. На следующий день достаем из формы:
  20. Торт в виде футбольного мяча - шаг 9

  21. Осталось только достать мастику и приклеить на торт.
  22. Торт в виде футбольного мяча - шаг 10

  23. Мастика клеится изумительно, без проблем.
  24. Торт в виде футбольного мяча - шаг 11

  25. Остатки коричневой мастики скатала обратно в шарик, затем раскатала и вырезала ленточку.
  26. Из остатков слепила бантик.
  27. Торт футбольный мяч - шаг 12

  28. Разрезик:
  29. Разрез торта Футбольный мяч - шаг 13

Читать на сайте >>


Мятное мороженое


  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 л молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 2 желтка,
  • 10 мятных леденцов.

  1. Леденцы измельчить в блендере, отложить часть крошки.
  2. Молоко довести до кипения с маслом и леденцами. Леденцы должны раствориться.
  3. Желтки взбить с сахаром и крахмалом. Поотихоньку взбивая, влить молоко. Довести до кипения на небольшом огне.
  4. Остудить массу, добавить леденцовую крошку, перемешать.
  5. Если готовить в мороженице: залить массу в чашу, поставить на 30 минут. Леденцовую крошку всыпать в последние 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Несвежие очищеные устрицы белеют и становятся менее эластичными. Край свежих очищенных устриц всегда черный.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное