Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье, таящее во рту


  • 2 пачки плавленого сырка, 
  • 1 пачка маргарина, 
  • 1 стакан муки.

  1. Сырки и охлажденный маргарин натереть на терке, хорошо перемешать. 
  2. Добавить муку и замесить тесто. 
  3. Раскатать. 
  4. Вырезать фигурки, посыпать сверху сахаром и в разогретую духовку. 
  5. Можно сверху посыпать готовое печенье сахаром.

Читать на сайте >>


Клубничное мороженое


  • 300 г клубники,
  • 80 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 400 г сметаны.

  1. Клубнику вымыть и очистить. Взбить клубнику с 1 ст.л. сахарной пудры, в блендере.
  2. Яйцо взбить с сахарной пудрой на горячей водяной бане.
  3. Соединить яйцо со сметаной.
  4. Смешать 2/3 клубники со сметаной.
  5. Выложить часть массы в формочки, поставить в морозилку чтобы подстыло.
  6. Выложить сверху клубничное пюре, подморозить. Выложить слой пюре со сметаной.
  7. Убрать формочки с домашним мороженым в морозилку минимум на 4 часа.
  8. Вынуть из формочек и перевернуть на тарелку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чем чище мед, тем сложнее его хранить в холодильнике - он густеет и теряет прозрачность из-за кристализации глюкозы. Побелевший мед сохраняет свои вкусовые качества, но его становится сложее растворять в воде, да и выглядит он менее привлекательно. Поэтому, мед надо хранить в морозильнике, так как низкая температура предотвращает кристализацию из-за высокой вязкости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное