Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт «Корзинка»


  1. Берем заготовку торта: у меня шоколадный бисквит, малина, сметанное суфле.
  2. Если нужно обрезаем. Так можно изменить форму корзины, сделать округлее, шире сверху или снизу и т.д.
  3. Заготовка для торта корзинки

  4. Хорошо обмазываем заготовку масляным кремом.
  5. Торт корзинка с масляным кремом

  6. Обрезки бисквита смешиваем с остатками крема.
  7. Формируем "шапочку" на верхушке заготовки.
  8. Заготовка корзинки

  9. Торт убираем в холодильник на пару часов, чтобы крем хорошо застыл.
  10. Моему тору далеко ехать, поэтому ручка для корзинки сделана на основе проволоки. Проволоку хорошо помыть и ошпарить, концы обернуть пищевой пленкой. Из шоколадной мастики скатать жгутики и обкрутить вокруг проволоки.
  11. Ручка для торта-корзинки

  12. Скатать жгутики и разместить на боковине торта, на равном расстоянии друг от друга.
  13. Раскатать мастику, нарезать полосками. Плетем корзинку в шахматном порядке: над жгутом, под жгутом.
  14. Плетём торт-корзинку

  15. Каждый ряд смещается в шахматном порядке.
  16. Торт-корзинка из мастики

  17. Верх корзинки оформляем жгутом.
  18. Торт-корзинка из мастики

  19. Осталось воткнуть ручку и разместить на торте-корзинке листики и цветы из мастики.
  20. Цветы из мастики для торта корзинки

  21. Сегодня у меня розы.
  22. Розы для торта-корзинки

Читать на сайте >>


Орехи в меду


  • много мёда,
  • много семечек,
  • много орехов.

  1. Орехи и семечки очистить от шкурок, слегка обжарить на сухой сковороде.
  2. Сухофрукты ошпарить кипятком, просушить, по желанию нарезать.
  3. Мёд нагреть на водяной бане, добавить в него несколько бутонов гвоздики.
  4. В баночки выложить слоями орехи. Залить мёдом, оставляя их на время, чтобы мед заполнил все пустоты.
  5. Оставить орехи в меду настояться минимум неделю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное