Торт убираем в холодильник на пару часов, чтобы крем хорошо застыл.
Моему тору далеко ехать, поэтому ручка для корзинки сделана на основе проволоки. Проволоку хорошо помыть и ошпарить, концы обернуть пищевой пленкой. Из шоколадной мастики скатать жгутики и обкрутить вокруг проволоки.
Скатать жгутики и разместить на боковине торта, на равном расстоянии друг от друга.
Раскатать мастику, нарезать полосками. Плетем корзинку в шахматном порядке: над жгутом, под жгутом.
Каждый ряд смещается в шахматном порядке.
Верх корзинки оформляем жгутом.
Осталось воткнуть ручку и разместить на торте-корзинке листики и цветы из мастики.
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.