Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Химические» кексы


  • 300 г питьевого йогурта,
  • 2 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 150 г сливочного масла,
  • 380 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/4 ч.л. соды,
  • сироп сахарный (или сахар) ароматизированный - не обязательно.

  1. Яйца взбить с сахаром, йогуртом и растопленным сливочным маслом. Добавить ароматизированный сироп или сахар.
  2. Постепенно добавлять просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и содой, вымешивать ложкой.
  3. Заполнить тестом формочки на 2/3.
  4. Выпекать кексы в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
  5. Украсить по желанию. У меня белковой глазурью.

Читать на сайте >>


Айва жареная


  • 1 айва,
  • сливочное масло,
  • сахарная пудра.

  1. Айву тщательно вымыть, разрезать, убрать семядоли.
  2. Порезать на ломтики не больше 1 см.
  3. На сковороде растопить сливочное масло. Когда масло разогреется, положить ломтики айвы и жарить, переворачивая кусочки.
  4. Выложить на тарелку.
  5. Есть 2 варианта - подать как гарнир или как десерт.
    • У меня десерт - сверху посыпала жареную айву сахарной пудрой. Очень вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное