Свинину порезать на тонкие полоски и смешать с 1 ст.л. соевого соуса.
Обжарить мясо в сковороде вок или широкой сковороде на хорошо разогретом масле до готовности. Вынуть и дать стечь маслу.
В вок добавить тонко нашинкованные капусту, морковь и половину зелёного лука.
У меня тут треть белокочанной капусты, треть красной и треть молодой брокколи.
Накрыть овощи крышкой и готовить на среднем огне 3 минуты. Открыть, перемешать и готовить ещё 3-5 минут.
Вернуть к капусте и моркови подготовленную свинину, добавить оставшийся соевый соус и 1/3 соуса «Хойсин». Перемешать и готовить свинину «Му Шу» ещё 2 минуты.
Подогретые лепёшки тортильи смазывать соусом «Hoisin», столовой ложкой выкладывать му-шу-смесь, посыпать зелёным луком, заворачивать трубочкой и поедать с удовольствием, пока горячие.
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.