Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Клафути с малиной


Для основы:

  • 150 г муки,
  • 75 г сливочного масла,
  • 1 желток,
  • 1/2 пакетика разрыхлителя,
  • 1 ст.л. сахара,
  • соль.

Жидкое тесто:

  • 200 г жирной деревенской сметаны из сладких сливок,
  • 25 г муки,
  • 75 г сахара,
  • 2 яйца.

Начинка:

  • 500 г малины.

  1. Для основы смешать муку с разрыхлителем, сахаром и щепоткой соли. Добавить рубленное сливочное масло комнатной температуры и взбитый желток. Замесить тесто, добавляя немного воды: тесто должно легко отлипать от рук. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.
  2. Через час разогреть духовку до 210 градусов С.
  3. Для жидкого теста смешать сметану с мукой, сахаром и яйцами.
  4. Большую круглую форму смазать сливочным маслом. Раскатать в ней тонким слоем тесто из холодильника в качестве основы и наколоть его вилкой. Поставить в духовку минут на 10-15. Достать и остудить.
  5. Затем выложить на дно малину и залить сверху жидким тестом. Убрать в духовку ещё на 10-15 минут.
  6. Вынуть клафути с малиной из духовки, остудить. Подавать в охлажденном виде.

Читать на сайте >>


Фруктовый десерт «Призраки»


  • 1 груша,
  • мармелад,
  • изюм,
  • желе.

  1. Голова - вообще это черепа из половинок груш.
  2. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
  3. Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
  4. Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
  5. Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли. Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное