Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Несладкие арабские булочки для бутербродов "Кайзар"


  • 5 стаканов муки,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахарного песка,
  • 1 ст.л. сухого молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 1/4 стакана тёплой воды (добавлять понемногу).

  1. Замесить мягкое тесто для булочек. Дать подойти.
  2. Сделать из теста маленькие шарики.
  3. На стол высыпать муку и там каждый комочек помять немного.
  4. Придать снова форму шарика и оставить булочки минут 15-20 на расстойку.
  5. Побрызгать верх водой, посыпать обильно маком или кунжутом, разложить на смазанный противень.
  6. Выпекать булочки с кунжутом или маком 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
  7. Разрезать булочки для бутербродов, когда они остынут.

Читать на сайте >>


Торт-желе в виде елочки


  • 3 пакетика желе,
  • 0,5 л сметаны,
  • 1 пакетик желатина,
  • 1 стакан сахара.

  1. Желе приготовить по рецепту, написанному на пакетиках. Но можно вместо 400 мл воды взять меньше 320-350 мл. Тогда желе будет более упругим и будет чётче видно слои.
  2. Сметану размешать с сахаром. Развести желатин в маленьком количестве воды. Затем соединить со сметаной. Чтобы желатин в сметане не свернулся, нужно немного подогреть сметану и несколько ложек положить в желатин, размешивая. А потом соединить со всей сметаной.
  3. Можно сметанное желе разделить на три части. В одну часть добавить немного синего пищевого красителя, в другую - зелёного. И одна часть останется белая.
  4. Ну а потом заливать в формочку слой цветного, подождать, пока застынет. Потом залить немного сметанного желе, застыло, снова цветное желе, снова сметану и т.д.
  5. Когда застынет, опустить форму с разноцветной ёлочкой в горячую воду на 1-2 секунды, накрыть блюдом и вместе с формочкой перевернуть его. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное