Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заливной пирог на кефире с капустой


Тесто:

  • 240-250 г муки,
  • 2 яйца,
  • 300 мл кефира,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • соль,
  • сахар.

Начинка:

  • капуста,
  • морковь,
  • масло подсолнечное для жарки,
  • соль.

И ещё:

  • сыр тёртый - по желанию сверху на тесто перед выпечкой,
  • форма - 23,5 см.

  1. Включить духовку на 200 градусов С - пусть нагревается.
  2. Сначала приготовить начинку:
    • Обжарить нашинкованные капусту и морковь до готовности.
    • В конце посолить и добавить немножко сахара по вкусу.
  3. Приготовить тесто на кефире для заливного пирога:
    • Тёплый кефир (предварительно нагреть в СВЧ) налить в плошку, добавить яйца, соду и перемешать.
    • Положить муку и замесить тесто.
  4. Форму для выпечки смазать сливочным или растительным маслом.
  5. Половину теста вылить, сверху выложить начинку и затем залить оставшимся тестом.
  6. Выпекать заливной пирог в духовке при температуре 200 C до румяной корочки.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт с фруктами


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  2. новогодние десерты

  3. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  4. рецепты новогодних десертов

  5. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  6. десерт

  7. Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  8. десерты

  9. Выложить массу сверху на фрукты.
  10. Запекать новогодний десерт с фруктами и печеньем в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное