Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог «Яичница»


Тесто:

  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 5 яиц,
  • 200 г муки,
  • 1/2 пакетика разрыхлителя,
  • 1/2 стакана абрикосового мармелада,

Начинка:

  • 3 стакана молока,
  • 2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга,
  • 50 г сахара,
  • 2 стакана сметаны,
  • 3 пакетика закрепителя для сливок,
  • 1 большая банка консервированных абрикосов,
  • 2 пакетика прозрачной заливки для торта,
  • 2 стакана воды,
  • 4 ч.л. сахара.

  1. Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по одному яйца. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять. Выпекать корж в течение 30 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
  2. Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. Осторожно удалить бумагу, остудить.
  3. Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж.
  4. Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить. Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
  5. Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
  6. Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог «Яичница». Дать глазури хорошо застыть.

Читать на сайте >>


Щербет


  • 200 г белого шоколада, 
  • 125 г сливочного масла, 
  • 50 г изюма. 
  • 100 г сухофруктов, 
  • 100 г орехов.

  1. Шоколад растопить на водяной бане. 
  2. Добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитого кипятком), сухофрукты (на вкус), мелко порезанных (я положила манго сушеное), крупно молотые орехи (фундук). 
  3. Все перемешать и в холодильник на час. 
  4. Затем сформовать колбаску, завернуть в фольгу и в морозилку на 2 часа. 
  5. Как застынет нарезать на кусочки и пить чай!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон холодной воды. Пена поднимется на поверхность и ее легко можно будет собрать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное