Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельная пицца


Тесто:

  • 1,5 кг картофеля,
  • 2 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 100 г муки,

Начинка:

  • 750 г помидоров,
  • 400 г сыра,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 г маслин,
  • 5 ст.л. оливкового масла,
  • орегано,
  • базилик,
  • соль,
  • черный перец.

  1. Картофель сварить в мундире до готовности в очень малом количестве воды.
  2. Картошку еще горячей очистить и пропустить через мясорубку на доску, посыпанную мукой. Дать полностью остыть.
  3. Противень смазать растительным маслом.
  4. Духовку нагреть до 200 градусов.
  5. К картофелю добавить муку, соль, яйцо, масло и замесить однородное тесто.
  6. Разложить влажными руками на противне, края немного приподнять.
  7. Поставить в духовку на 20 минут, до образования хрустящей корочки.
  8. В это время помидоры нарезать кружками, сыр пластинками, чеснок - мелкими-мелкими кубиками.
  9. Корж вынуть из духовки.
  10. Разложить на основание вначале сыр, потом помидоры.
  11. Посыпать кубиками чеснока, солью перцем, орегано.
  12. Положить маслины и посыпать сыром.
  13. Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
  14. Выпекать в духовке еще 20-25 минут.
  15. Вынуть, дать остыть 5 минут и украсить базиликом.

P.S.: Я за основу только тесто взяла, начинку делала свою (я взяла грибы и бекон). Все равно - очень вкусно получилось!

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса


  • 600 г простого печенья,
  • 100 г молотых грецких орехов,
  • 200 г размягченного сливочного масла,
  • 7 ст.л. какао,
  • 350 г сгущенного молока.

  1. 2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
  2. В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать.
  3. Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку.
  4. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
  5. Готовую шоколадную колбасу нарезать на ломтики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное