Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Отдельно смешать муку (около 1,5 стакана) с солью, тонкой струйкой вылить туда дрожжевую смесь, добавить масло и замесить рыхлое тесто. Затем, подсыпая еще муку, замесить мягкое эластичное тесто. Поставить в теплое место на подъем на час, накрыв пленкой и полотенцем.
Потом обмять и оставить еще минут на 30.
У меня из этого теста получилось 2 пиццы-сердечка.
На доске скалкой раскатать тесто, подсыпая муки, чтоб не прилипало. Затем переносим лепешки на противень или форму, закатываем бортики и при этом формируем сердечко, потом изнутри пальцами выравниваем все и выкладываем начинку (кетчуп, курица, ананасы, сыр, зелень...).
Выпекается пицца в духовке при 180 градусах С около получаса.