Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочный пирог в виде «Пятерки»


Тесто:

  • 200 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 100 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 6 ст.л. растительного масла,
  • 500 г муки,

Начинка:

  • яблоки.

  1. Для опары смешать молоко теплое, чуть-чуть сахара, 1 пакетик сухих дрожжей.
  2. Когда подойдет, то добавить сметану, яйцо, 1 ст.л. сахара, растительное масло, муку.
  3. Замесить тесто и поставить подходить.
  4. Когда подошло, я раскатала, заранее из бумаги вырезала "пятерку", разложила на тесте, вырезала.
  5. На края сплела косички из теста, начинка из яблок, сделанная на зиму, сверху украсила цветами и листочками из теста.
  6. Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180200 градусов С духовке до готовности.

Читать на сайте >>


Кокосовое молоко


  • 1 часть стружки (нужно, чтобы была свежая и пожирнее),
  • 2 части воды (кипяток).

  1. Прямо в чашу стационарного блендера кидаем нашу кокосовую стружку и заливаем кипятком.
  2. Забываем об этом 2-3-4 часа (можно на ночь).
  3. Затем взбиваем всё это в однородную массу.
  4. Отцеживаем при помощи марли, сложенной в несколько слоев.
  5. Собственно всё! Кокосовое молоко готово!
  6. Кокосовый жмых

  7. Но кокосовый жмых не выбрасываем:
    • А подсушиваем его на 40 градусах С в открытой духовке.
    • И мелем в кофемолке - получаем что-то типа кокосовой муки.
    • Использовать такую кокосовую муку можно как заменитель животного молока, в пост, для придания особого вкуса некоторым десертам и блюдам.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное