Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рыбная запеканка


  • 7-8 средних картофелин,
  • грибы,
  • лук,
  • рыба,
  • сметана,
  • сыр.

  1. Картофель почистить, порезать тонкими кружками, бросить в чуть подсоленный кипяток на 2 мин. Откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить грибы с луком (у меня чаще всего - шампиньоны, а вообще с любыми грибами очень вкусно).
  3. Рыбу (можно любую по вкусу, у меня чаще всего филе трески) порезать на небольшие кусочки, посолить, слегка поперчить.
  4. В совсем слегка смазанную форму уложить слоями:
    • 1/2 кружков картофеля,
    • слегка смазать сметаной, посолить, поперчить,
    • 1/2 кусочков рыбы,
    • грибы,
    • слегка смазать сметаной,
    • оставшуюся половину рыбки,
    • оставшуюся половину картофельных кружков, слегка посолить, поперчить,
    • сверху натереть сыр - не жалея, так, чтобы покрывал запеканку.
  5. Можно сделать тоненькую сеточку из майонеза. Можно и не делать, всё по желанию. У меня муж любит такое вредное..., а я - не очень. Поэтому приходится делить на "твое-мое", вот так:
  6. Запеканка из рыбы

  7. Запекать рыбную запеканку в духовке при 190 градусах С примерно 40 минут.

Читать на сайте >>


Мороженое из банана


  • 4 банана,
  • 1 фруктовый йогурт,
  • 2-3 дольки шоколада.

  1. Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
  2. Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки.
  3. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
  4. Отправить домашнее банановое мороженое в морозилку на 45-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное