Испечен фруктовый пирог в моей любимой силиконовой форме.
Корж:
1 яйцо взбить венчиком с 4 ст.л. сахара, добавить 150-200 г жидкой сметаны, добавить 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.л.порошка для выпечки, соль, ванилин.
Выливаем в форму, печется в духовке при 200 градусах С 20-25 минут.
Заранее замачиваем 1 сл.л. желатина в 100 г теплой воды (замоченный прогреваем в микроволновке при самой малой мощности 2-3 минуты и желатин готов), добавляем сироп (магазинный).
Выкладываем замороженные ягоды на корж, заливаем сиропом с желатином.
Тут у меня 2 слоя: первый - сметана с сахаром и желатином (можно любой йогурт с желатином).
Выложила я годы и закрепила фруктовый пирог сиропом с желатином.
Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем к нему какао и сахар.
Ставим на огонь и доводим до кипения при помешивании.
Затем всыпаем туда овсяные хлопья и варим при помешивании до готовности. Готовность - когда каша достигла нужной (густоватой) консистенции, а сами хлопья сварились.