Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кокосовый хлеб


  • 350 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 60 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • 700-800 г муки,

Начинка:

  • 30 г сахара,
  • 40 г кокосовой стружки,
  • 80 г сливочного масла.

Булка с кокосом получается очень мягкая, ароматная, очень хороша к завтраку!

  1. Молоко вскипятить с кокосовой стружкой, остудить, процедить.
  2. Стружку отложить в отдельную мисочку.
  3. В молоке развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи ожили.
  4. Добавить остальные ингредиенты, вымесить мягкое тесто. 
  5. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место, чтобы поднялось.
  6. Начинка:
    Растопить масло, смешать с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать до однородности.
  7. Раскатать тесто, на присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт.
  8. Смазать начинкой, свернуть в рулет, разрезать пополам, сплести в косу. Процесс тот же что у хлеба с песто.
  9. Выложить в выстланную пергаментом форму "кирпичик", оставить на 30 минут подойти.
  10. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке около 40 минут.

Читать на сайте >>


Клубника с творогом


  • бисквитная основа,
  • 500 г клубники,
  • 1 апельсин, 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 4 ст.л. водки, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 4-5 ст.л. молока, 
  • 200 г творога, 
  • 150 мл сливок,
  • желатин.

  1. Клубнику вымыть, обсушить, четыре ягоды отложить для украшения. 
  2. Остальные очистить и измельчить. 
  3. Апельсин тщательно вымыть горячей водой и обсушить. Из мякоти выжать сок.
  4. Апельсиновый сок, водку и сахар перемешивать, пока сахар не растворится. 
  5. Желатин развести по инструкции и смешать с апельсиновым соком и измельченной клубникой.
  6. Залить полученной смесью бисквит, выложенный в форму с бортиками, и поставить на 1 час в холодильник. 
  7. Сливки с ванильным сахаром взбить в крутую пену. 
  8. Творог размешать с молоком и добавить к сливкам. 
  9. Сверху клубничного слоя выложить творожную массу. 
  10. Украсить разрезанными ягодами клубники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное