Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенные маффины с пармезаном


  • 400 г тыквы,
  • 1 луковица,
  • 50 г тёртого пармезана (можно использовать другой сыр),
  • 200 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г йогурта,
  • 80 мл растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 яйца.

  1. Лук мелко порезать, тыкву натереть.
  2. Смешать все сухие компоненты, отдельно влажные.
  3. Смешать сухие компоненты с остальными.
  4. Выложить в формочки для маффинов.
  5. Выпекать тыквенные маффины в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С 25 минут.

Читать на сайте >>


Клубника с творогом


  • бисквитная основа,
  • 500 г клубники,
  • 1 апельсин, 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 4 ст.л. водки, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 4-5 ст.л. молока, 
  • 200 г творога, 
  • 150 мл сливок,
  • желатин.

  1. Клубнику вымыть, обсушить, четыре ягоды отложить для украшения. 
  2. Остальные очистить и измельчить. 
  3. Апельсин тщательно вымыть горячей водой и обсушить. Из мякоти выжать сок.
  4. Апельсиновый сок, водку и сахар перемешивать, пока сахар не растворится. 
  5. Желатин развести по инструкции и смешать с апельсиновым соком и измельченной клубникой.
  6. Залить полученной смесью бисквит, выложенный в форму с бортиками, и поставить на 1 час в холодильник. 
  7. Сливки с ванильным сахаром взбить в крутую пену. 
  8. Творог размешать с молоком и добавить к сливкам. 
  9. Сверху клубничного слоя выложить творожную массу. 
  10. Украсить разрезанными ягодами клубники.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное