Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кекс с глазурью "Мармар"


  • 1/2 стакана масла,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 1/4 стакана муки,
  • ваниль,
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 3/4 стакана молока (можно кефир).

  1. Масло и сахар хорошо взбить.
  2. Добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, молоко.
  3. Хорошо всё размешать. 2-3 ст.л. от теста отложить.
  4. И к основной части теста добавить 1/2 стакана растопленного шоколада.
  5. В смазанную прямоугольную форму влить половину теста, потом отложенное белое тесто и следом оставшееся коричневое.
  6. Печь при 180 градусах 35-40 минут.
  7. Когда остынет, верхушку слегка срезать и полить растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>


Грейпфрутовое суфле


  • 2 яйца,
  • 65 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 мл молока,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • половина грейпфрута.

  1. С грейпфрута снять цедру мелкой теркой и выжать сок.
  2. Желтки взбить с молоком, цедрой и соком. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить.
  3. Белки, взбить отдельно до крепких пиков. Ввести их в грейпфрутовую смесь и аккуратно перемешать.
  4. Выложить полученную массу в смазанные маслом формочки.
  5. Формы поставить в большую по размерам емкость для запекания. Налить в нее горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
  6. Суфле

  7. Запекать суфле в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное