Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ложный "Наполеон"


Тесто:

  • 0,5 стакана пива,
  • 3 стакана муки,
  • 200 г маргарина,

Крем:

  • 180 г сливочного масла,
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

  1. Маргарин порубить с мукой до однородности. Добавить пиво и замесить крутое тесто.
  2. Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
  3. Вырезать круглые коржи (у меня получилось 5). Выпекать их до румяности.
  4. Пекла в аэрогриле (в нем получается быстрее), каждый корж по 10-15 минут.
  5. Крем:
    Взбить масло со сгущенкой до однородной консистенции крема.
  6. Собрать торт, промазывая коржи кремом.
  7. Верх и бока обмазать кремом, бока обсыпать воздушным рисом.
  8. Украсить по желанию.
  9. Розы на торте Наполеон

  10. Оставить торт на пару часов на столе, чтоб лучше пропитался. Убрать в холодильник на ночь.
  11. Торт получается суховатый, если вы любите мягкий можно попробовать сметанный крем.
  12. Наполеон

Ну а я осталась экспериментом вполне довольна!

Читать на сайте >>


Рецепт желе


  • 0,4 л молока,
  • 4-6 ст.л.сахара,
  • ванильный сахар,
  • 2 пачки желатина,
  • 400 г сметаны.

  1. Желе делаю так: 0,4 л молока довести до кипения, всыпать 4-6 ст.л.сахара и ванильный сахар, закипятить и выключить, всыпать 2 пачки желатина (у нас 1 пачка на 0,4 л жидкости рассчитана, не знаю, сколько там грамм), хорошо размешать до полного растворения.
  2. Остудить.
  3. Отдельно немножко взбить миксером 400 г сметаны, лучше жидковатой, взбивая, влить молочную смесь.
  4. Это рецепт желе из сметаны. А дальше фантазия. Можно добавить какао. Если надо слоями, то каждую порцию делать отдельно, когда предыдущая уже застынет, и заливать холодным.
  5. У меня были две пачки разноцветного желе, я с вечера его сделала, а с утра порезала на кубики и добавила к сметанному - вот получилось такое. Но каждый раз делаю иначе. Иногда делаю просто желе с варенья какого-нибудь, например, черносмородинового или клубничного к сметанному и какао.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное