Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Начинка из курицы для пирожков


  • 300-400 г жареной или вареной курицы,
  • 1 луковица,
  • 3-4 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • укроп.

  1. Остатки жареной или вареной курицы пропустить через мясорубку или просто нарезать.
  2. Добавить сметану, зелень, поджаренный до золотистого цвета лук.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Если начинка слишком густая, развести ее 3-4 ст.л. бульона или воды.

Читать на сайте >>


Апельсиновый курд


  • 2 апельсина,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 20 г сливочного масла.

  1. Снять с апельсинов цедру и смешать ее с сахаром.
  2. Из самих апельсинов выжать сок, смешать с цедрой. Оставить на 30 минут, чтобы цедра отдала аромат.
  3. Процедить сок, вылить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь.
  4. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать.
  5. Добавить сливочное масло и варить апельсиновый курд на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное