Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Масленица
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Ёж"


Тесто (из того, что в доме завалялось):

  • 1 банка сгущенки (если будет много народу - 2 банки),
  • 1-2 яйца,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1-2 стакана муки.

Крем:

  • 0,5 л сметаны 20%,
  • 1 стакан сахара.

  1. Все компоненты смешать и поставить в духовку на 25 минут при температуре 230 градусов. Я брала обычный противень, чтоб получился один корж.
  2. Потом вырезать из горячего коржа большую каплю и каплю поменьше.
  3. Сделать крем:
    взбить сметану с сахаром.
  4. Мы не любим очень сладкие торты, поэтому немного подкислили этот. На тетку потерли лимон и смазали этим капли.
  5. Теперь складываем: большую каплю, крем, маленькую. Все остатки коржа я просто порезала на небольшие кубики и смешала с кремом в глубокой миске.
    Теперь творчество: вылепить из этого мордочку, а остальное выложить горкой на коржи и по бокам.
  6. Глаза и нос сделать из чернослива, а уши и лапы из кураги.
  7. Когда торт ежик немного пропитается, намазать верх сметаной (1-2 ч.л.) и посыпать тертой шоколадкой.

P.S.: Потом уже, когда торт съели, пришла в голову идея не делать капли, а сразу порезать корж на кубики и смешать с кремом. Так он быстрее пропитается. Еще рецепты не только тортов можно найти на нашем сайте.

Читать на сайте >>


Рыбный пудинг


  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня,
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. сухого риса,
  • соль.

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.
  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.
  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.
  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное