Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с капустой и сыром


  • 1 упаковка слоеного теста,
  • половина среднего кочана капусты,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 100 г сыра.

Это, действительно, очень вкусный пирог. Пусть Вас не пугает сочетание капусты с сыром, это супер сочетание. Вкуснотища! Если кто не любит, то можно его же сделать с яблоками и клюквой (только начинку сахаром посыпать).

  1. Капусту нашинковать соломкой.
  2. Посолить, поперчить, хорошенько размять руками.
  3. Добавить сметану и тертый на крупной терке сыр, перемешать.
  4. Тесто разделить пополам, раскатать.
  5. Выложить начинку на одну часть раскатанного теста.
  6. У второй части сделать посередине надрезы. Заплести плетенку: поднимая одну петлю вверх, вторую опуская вниз, закрепляя концы.
  7. Пошаговый рецепт пирога с капустой

  8. Накрыть пирог плетёнкой, защипать края. Смазать пирог сметаной.
  9. Пирог с капустой

  10. Выпекать пирог с капустой при 200 градусах до подрумянивания.
  11. Для красивости можно смазать пирог взбитым яйцом (тогда он будет блестящим).

Читать на сайте >>


Цветные сахарные сердечки


  • сахар,
  • жидкий пищевой краситель,
  • вода или сок,
  • силиконовые формочки для льда в виде сердечек.

  1. Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
  2. Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
  3. Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
  4. Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
  5. Аккуратно вынуть сахарные сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное