Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка из спагетти


  • около 350 г отварных спагетти,
  • 1 куриная грудка (отварная, запеченная, гриль - на ваш выбор),

Для заливки:

  • 4 яйца сырых,
  • 400 г молока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • специи по вкусу (у меня карри и сухая сладкая паприка).

Вкусная, красивая, быстрая и совершенно незаморочная запеканка из макарон. Попробуйте!

  1. Спагетти отварить до готовности и произвольно выложить в форму, смазанную маслом (большую часть спагетти).
  2. Куриное мясо я промолола блендером. Хотя можно мясо растеребить на волокна или мелко порезать. К грудке я добавила жареную куриную печень, она хорошо связывает рассыпчатую грудку.
  3. Распределила начинку на спагетти, чуть присолила, закрыла второй половиной спагетти. Залила заливкой, равномерно разливая её по форме, и поставила в холодную духовку.
  4. Время выпечки около 35 минут. Мне показалось, что запеканка готова уже через 25 минут, однако как выяснилось - внутри заливка не схватилась и я поставила форму в духовку еще на 10 минут.

Читать на сайте >>


Шоколадное мороженое с зефиром


  • 3 яичных белка,
  • 120 г какао-порошка,
  • 200 мл сливок 35%,
  • 300 мл молока,
  • 200 г сахара,
  • 50 г маршмеллоу.

  1. Молоко смешать с какао, добавить сахар. Хорошо перемешать, до однородности. Смесь получится густая. Варить на медленном огне. Нагревать до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
  2. Взбить белки до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки. Соединить шоколадную смесь с белками и сливками. Еще раз хорошо взбить.
  3. Маршмеллоу мелко нарезать и добавить в смесь, перемешать. Переложить смесь в чашу мороженицы, взбивать в течение 50 минут.
  4. Переложить в контейнер, хранить в морозилке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное