Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Лимонный пирог


  • 2 яйца,
  • 150 г мягкого маргарина,
  • 175 г сахара,
  • цедра 1 лимона,
  • 200 г муки,
  • 1,5 ч.л. пекарского порошка,
  • 1,2 дл (120 мл) молока.

  1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  2. Взбить вместе маргарин, сахар и яйца до светлой, однородной, массы.
  3. Добавить туда цедру лимона и перемешать.
  4. Через сито всыпать муку и пекарский порошок, перемешивая в ручную.
  5. В конце влить в тесто молоко и хорошенько всё смешать.
  6. В смазанную маслом форму вылить тесто и аккуратно его распределить.
  7. Выпекать лимонный пирог в духовке 40 минут.

Читать на сайте >>


Изюм в шоколаде


  • 100 г молочного шоколада,
  • 50 г изюма (белого без косточек),
  • 2 ст.л. сметаны.

  1. Залить изюм коньяком (чтоб покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь.
  2. Слить коньяк (им хорошо пропитывать коржи у тортов).
  3. Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить изюмом.
  4. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для варки и тушения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное