Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с форелью


  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 2-3 киви,
  • соленая (копченная) красная рыба,

Для соуса:

  • 2-3 яйца,
  • 2/3-1 стакан сливок.

  1. Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или специи, которые вам по нраву).
  2. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
  3. Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.
  4. Сверху выложить порезанную рыбу залить всё соусом и печь в духовке внизу при 170-180 °С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
  5. Можно посыпать миндалем.
  6. Подавать холодным.

P.S.: Я в следующий раз буду делать пирог с форелью со свежей рыбой, мне так показалось вкуснее и базилик я не очень люблю.

Читать на сайте >>


Домашняя гранола (батончики мюсли)


  • 200 г овсяных хлопьев или смесь (100 г овсяных хлопьев + 100 г пшеничных хлопьев),
  • 100 г смеси семечек или орехов (тыквенные семечки, подсолнечные семечки),
  • 200 г смеси сухофруктов (чернослив, изюм),
  • 50 г растительного масла без запаха,
  • 60-70 г мёда (может потребоваться чуть больше)*.

Домашняя гранола в баночке не переводится, решила еще батончики мюсли сделать - отличный перекус, можно брать с собой.

  1. Сухофрукты и орехи при надобности измельчить. Смешать хлопья, фрукты, орехи.
  2. Мед нагреть, чтобы он стал жидким, смешать с маслом. Вылить в смесь, хорошенько перемешать.
    * хлопья должны быть полностью увлажнены, иначе смесь не склеится
  3. Прямоугольную форму или противень застелить бумагой для выпечки. Выложить получившуюся смесь, хорошенько утрамбовать ложкой.
  4. Выпекать гранолу в разогретой до 160 градусов С духовке около 30 минут до золотистого цвета.
  5. Батончики мюсли остудить и нарезать полосками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид, если полежит некоторое время в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное