Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или специи, которые вам по нраву).
Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.
Сверху выложить порезанную рыбу залить всё соусом и печь в духовке внизу при 170-180 °С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
Можно посыпать миндалем.
Подавать холодным.
P.S.: Я в следующий раз буду делать пирог с форелью со свежей рыбой, мне так показалось вкуснее и базилик я не очень люблю.
200 г овсяных хлопьев или смесь (100 г овсяных хлопьев + 100 г пшеничных хлопьев),
100 г смеси семечек или орехов (тыквенные семечки, подсолнечные семечки),
200 г смеси сухофруктов (чернослив, изюм),
50 г растительного масла без запаха,
60-70 г мёда (может потребоваться чуть больше)*.
Домашняя гранола в баночке не переводится, решила еще батончики мюсли сделать - отличный перекус, можно брать с собой.
Сухофрукты и орехи при надобности измельчить. Смешать хлопья, фрукты, орехи.
Мед нагреть, чтобы он стал жидким, смешать с маслом. Вылить в смесь, хорошенько перемешать.
* хлопья должны быть полностью увлажнены, иначе смесь не склеится
Прямоугольную форму или противень застелить бумагой для выпечки. Выложить получившуюся смесь, хорошенько утрамбовать ложкой.
Выпекать гранолу в разогретой до 160 градусов С духовке около 30 минут до золотистого цвета.