Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постный кекс


  • 200 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 ч.л. корицы,
  • 0,5 яблока,
  • 180 мл теплой воды.

  1. Смешать муку, какао, сахар, корицу и разрыхлитель.
  2. Добавить воду и растительное масло.
  3. Яблоко натереть на крупной терке, добавить в тесто.
  4. Перемешать тесто до однородности.
  5. Выложить тесто в смазанную форму мультиварки.
  6. Выпекать постный кекс в мультиварке в режиме выпечки.

Читать на сайте >>


Сладкая колбаска


  • 2 пачки сахарного печенья (чайного),
  • 100 г сливочного масла,
  • 0,5 банки сгущенного молока,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 0,5 стакана грецких орехов,
  • горсть цукатов,
  • 1 ст.л. коньяка (если для взрослых).

  1. Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске.
  2. Масло комнатной температуры взбить до пышности с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния. Если понадобится, добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получиться вязкая масса.
  3. колбаска

  4. Массу разделить на две части (на 2 средних колбаски), переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку.
  5. Затем порезать.
  6. Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное