Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чизкейк в мультиварке


Основа:

  • 110 г сливочного масла,
  • 250 г шоколадного бисквита (можно взять печенье),

Крем:

  • 350 г домашнего крем-сыра (или сыра филадельфия),
  • 200 г домашнего йогурта (можно сметаны),
  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • ванилин,
  • 150 г малины.

Этот чизкейк был первым опробованным в мульте, и крем-сыр домашний я на нем опробовала.
Писала на обрывке бумаги составляющие, в процессе меняла, все черкала. Еле разобралась теперь количеством ингредиентов. А еще я его при "добыче" из кастрюльки сломала. Поэтому советую оставлять его на ночь в холодильнике в кастрюльке, и очень аккуратно вынимать.
Еще про бисквит. Мне нравится, когда основой бисквит идет, больше чем печенье. У меня в морозилке всегда лежит пакет замороженных кексов. Когда пеку порционные, делаю вдвое больше и часть замораживаю. Кстати, они, когда оттаивают, ничем не хуже свежих, такие же мягкие и ароматные.
Малину я брала замороженную в сиропе. Разморозила, вынула из сиропа, оставила чуть подсохнуть.

  1. Бисквит измельчить в блендере в крошку. Смешать с растопленным маслом.
  2. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.
  3. Выложить бисквитную массу в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
  4. На основу выложить 100 г ягод малины целенькими.
  5. Оставшуюся малину пюрировать в блендере.
  6. Крем-сыр смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами.
  7. Отложить 1/4 часть кремовой массы, добавить в нее малиновое пюре, хорошо перемешать.
  8. Аккуратно вылить белый крем в основу. Сверху каплями вылить розовый крем и вилкой сделать разводы.
  9. Выпекать в мультиварке в режиме "Выпечка" - 50 минут + 30 минут.
  10. После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
  11. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
  12. Аккуратно выложить пирог с сыром на блюдо.
  13. Чизкейк

  14. В духовке этот чизкейк нужно печь при 160 градусов на 1 час . В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания, наполненную горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.

Читать на сайте >>


"Шоколадный сыр"


  • 1 пачка "Малютки" (или 400 г сухого молока),
  • 200 г масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. желатина (с горкой).

  1. Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
  2. Перемешать "Малютку" с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
  3. Горячую массу вылить в смесь какао и "Малютки" частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
  4. Всю массу вылить в пакет из-под "Малютки" закрыть и положить в холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При приготовлении песочного теста, муку нужно смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе изделие из такого теста станет грубым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное