Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Коврижка медовая "Сердечная"


  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан воды,
  • 2 ст.л. мёда,
  • 1 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. молотого кофе,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • мука (чтобы тесто получилось как густая сметана),
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1/2 ч.л. гвоздики,
  • 1/2 ч.л. кориандра,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • 250 г густого варенья или джема.

Молочная глазурь.

Шоколадная глазурь:

  • 3 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. какао,
  • 3 ст.л. молока,
  • 40 г сливочного масла.

  1. Воду налить в кастрюлю. Добавить сахар, растительное масло, мёд и подогреть до полного растворения. Остудить. Всыпать соду, какао, кофе, пряности. Тщательно размешать. Добавить муку. Вымесить тесто до консистенции густой сметаны.
  2. Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто. Форму подбирайте так, чтобы слой теста был не высоким (2-2,5 см).
  3. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов С до «сухой спички».
  4. Приготовление шоколадной глазури.
    • Смешать сахар, какао и молоко, поставить на слабый огонь.
    • Варить до растворения сахара в конце добавить сливочное масло.
  5. Приготовление молочной глазури смотрим здесь.
  6. Медовая коврижка

  7. Готовую коврижку разрезать на 2 равные части.
  8. Намазать одну часть вареньем и положить сверху 2-ю часть. Полить медовую коврижку сверху глазурью и украсить на свой вкус (у меня ко дню Влюблённых).

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска


  • 1 пачка сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 пачки печенья,
  • 2 ст.л. молока,
  • какао-порошок.

  1. Масло растопить, добавить сахар, помешать, чтобы сахар почти растворился.
  2. Добавить какао-порошок, молоко, яйцо.
  3. Размешать наломать печенье мелкими кусочками прямо в массу, хорошо размешать всю массу выложить в полиэтиленовый пакет (или кто куда хочет), сформировать колбаску.
  4. Убрать колбаску в холодильник до полной заморозки. Через несколько часов она готова!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковородку посыпать немного соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное