Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварные пончики


  • 200 мл воды,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца (если крупные то 3),
  • 1 ч.л. корицы,
  • 0,5 ч.л. ванилина,

Дополнительно:

  • растительное масло для фритюра,
  • сахарная пудра для посыпки.

Нежные и воздушные заварные пончики - я пекла впервые в жизни, поэтому они немного кривоватые получились, но вкусные!

  1. В кастрюльке смешать масло, воду, соль и сахар. Поставить на огонь и размешивать, чтобы растопилось масло. Но не кипятить!
  2. Снять с огня.
  3. Помешивая, всыпать муку, ложкой растереть тесто.
  4. Снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто загустело и стало отставать от стенок кастрюли.
  5. Снять с огня. Если появились комочки, размять их ложкой. Смесь немного остудить.
  6. Тесто для пончиков

  7. Переложить тесто в большую миску. Энергично помешивая, ввести по одному яйца. Хорошо размешать. Тесто должно стать гладким и блестящим.
  8. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть растительное масло (у меня вок). Аккуратно, небольшими порциями, по неполной столовой ложке опускать тесто в кипящее масло (делать это нужно быстро, счищая аккуратно тесто с ложки, чтобы не тянулись ниточки).
  9. Обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
  10. Осторожно вынимать шумовкой, складывать на бумажное полотенце.
  11. Затем переложить готовые пончики на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол сразу.

Читать на сайте >>


Рыбный пудинг


  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня,
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. сухого риса,
  • соль.

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.
  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.
  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.
  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное