Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Графские развалины" с мышкой


Тесто:

  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. соды, гашеной уксусом,
  • 2 стакана муки,

Крем 1:

  • 1 стакана жирной сметаны,
  • 1 стакан сахара,

Крем 2:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны,

Шоколадная глазурь:

  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ч.л. какао,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 50 г масла.

  1. Для теста все вымесить, разделить на 3 неравных части - 2 маленькие и 1 побольше. В 1 маленькую часть добавить 2 ст.л. какао (здесь я и в большую добавляла).
  2. Для крема 1 все тщательно взбить.
  3. Для второго крема растереть в однородную массу (я делала без масляного крема, брала 1,5 стакана сахара и 3 сметаны).
  4. Выпечь коржи, остудить немного, маленькие разрезать пополам. Большой корж разрезать на мелкие кусочки.
  5. Уложить коржи, чередуя по цвету и промазывая 1-м кремом (в середине, между 2 и 3 коржом сделала прослойку из мелких кусочков ананаса).
  6. На верх уложить горкой мелкие кусочки, перемешанные со 2-м кремом. Оставить в тепле на 5 часов, чтоб коржи пропитались (я просто уложила кусочки в виде обломков стены и полила сметанным кремом, сверху присыпала орехами и немного полила шоколадной глазурью).
  7. Для шоколадной глазури все ингредиенты нагревать на медленном огне, помешивая пока сахар не растворится, а помадка слегка не загустеет.
  8. Наверху изготовляем и усаживаем на торт "Графские развалины" мышку из марципана.

Читать на сайте >>


Тарталетки к Хэллоуину


  • 250 г слоеного теста,
  • 150 г сыра сливочного,
  • 2 ст.л. йогурта,
  • 1 ст. л. сахарной пудры,
  • 100 г мармелада,
  • 100 г ореха грецкого,
  • 0,5 пакета ванильного сахара,
  • мастика (украшение тарталетки),
  • масло сливочное (для смазки формочек).

Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США и Канаде, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ. И это не удивительно, ведь в США этот праздник считается самым массовым после Рождества. Вот и я решила приготовить к этому празднику тарталетки.

  1. Раскатываем слоеное тесто, стаканом вырезаем круглые лепешки и распределяем их в смазанных маслом формочках. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.
  2. Тарталетки на Хэллоуин

  3. Для приготовления крема взбиваем сливочный сыр с йогуртом, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Добавляем измельченные орехи, мелко нарезанный мармелад и аккуратно перемешиваем.
  4. Тарталетки на Halloween

  5. Наполняем кремом корзиночки и посыпаем сверху измельченными орехами.
  6. Halloween

  7. Корзиночки отправляем в холодильник на полчаса, а в это время готовим украшения. Я это делала из мастики, но быстрее и проще можно украсить тарталетки, используя глазурь и шоколад.
  8. Десерт на Хэллоуин

  9. Здесь огромное поле деятельности для творчества.
  10. Десерты к Halloween

  11. Я покажу, как я это делала.
  12. Десерт Хэллоуин, Halloween

  13. Для примера монстрик:
  14. Сладкий десерт к Halloween

  15. Далее:
  16. Десерт для детей

  17. Получается:
  18. Десерт для Хэллоуин

  19. Теперь, когда крышечки готовы, накрываем ими наши тарталетки. Процесс закончен!
  20. Хэллоуин

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если же вы готовите овощи целиком в микроволновке или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное