Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка с баклажанами


2 баклажана
2-3 помидора
500 г говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
1 стакан белого вина
500 г томатов в собственном соку
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. измельченных грецких орехов
масло растительное
соль, перец - по вкусу

Лук, морковь измельчить и обжарить. Добавить фарш и готовить на среднем огне 10 минут.
Уменьшить огонь, влить вино. Готовить 2 минуты. Помидоры размять вилкой, добавить в соус вместе с соком, довести до кипения. Посолить, поперчить и готовить под крышкой 1 час. Добавить кориандр, корицу, орехи, соль и перец. Готовить без крышки на небольшом огне еще 15 минут.
Нарезать баклажаны продольными пластинами. Положить их в форму, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в духовку на 5 минут. Вынуть на тарелку.
В ту же форму положить половину соуса, затем половину запеченных баклажанов.
Выложить оставшийся соус и оставшиеся баклажаны.
Помидоры нарезать тонкими кружками и поместить сверху. Поставить в духовку на 10-15 минут.

Читать на сайте >>


"Снеговики" на Рождество


Тесто:

  • 4 яйца,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 стакана муки,
  • разрыхлитель.

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
  2. Выпекать до готовности.
  3. Дать остыть.
  4. Поломать на маленькие кусочки.
  5. Перемешать с кремом. Я брала, сгущёнку с маслом.
  6. Вылепить маленькие круги.
  7. Заморозить на пару часов.
  8. Растопить белый шоколад.
  9. Окунуть в шоколад круги, и дать застыть.
  10. Одеть на палочку два круга, и украсить мармеладом - получаются симпатичные снеговики.

Снеговики

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зимой под горячей батареей полезно повесить сосуд с водой, иначе воздух в квартире будет чрезмерно сухим, а это вредно.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное