Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог картофельный с грибами


  • 6 картофелин,
  • 500 г грибов,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • полстакана 20% сливок,
  • 1 ст.л. с верхом муки,
  • 1 ст.л. цедры лимона,
  • пол ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. зелени укропа,
  • 1 яичный желток,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • соль.

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, затем размять или натереть на мелкой терке.
  2. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле (я обжаривала по отдельности).
  3. Соединить картофель, грибы, лук, добавить яйцо, сливки, муку с разрыхлителем, цедру, зелень, соль.
  4. Массу хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму, смазать желтком, смешанным со сметаной.
  5. Запекать около 40 минут при температуре 230-250 градусов.
  6. Последние 10 минут я закрываю пирог фольгой.

Читать на сайте >>


Козинаки из семечек


200 г очищенных обжаренных семечек
200 г сахара
0,5 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. воды

Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа. Всыпать семечки, перемешать.
Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять.

козинаки

Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания.
Очень вкусно козинаки употреблять с мороженым:

козинаки с мороженным

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отмыть бутылку из-под растительного масла поможет кофейная гуща.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное