Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тортик несложный


На 1 корж:

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 3/4 стакана муки,
  • можно добавить кунжут или какао,

Пропитка:

  • сироп или лимон с сахарным песком,

Крем:

  • сгущенка,
  • сливочное масло,

Безе:

  • 3 белка,
  • 3/4 стакана сахара,

Обсыпка:

  • орехи и крошка.

Целый сфоткать не успела, мои мужчинки, самый старший (муж) и самый младший (сын) вне очереди должны попробовать первыми :))

  1. Рецепт простой:
    Для одного коржа хорошо взбить яйца, добавить сахар, опять хорошо взбить. Добавить муку (я всегда муку просеиваю, так бисквит получается пышным).
  2. Выпекаю при 180 градусах 30 минут.
  3. Когда остынет, нарезаю на 2 пласта. Пропитываю или сиропом или же лимоном перетёртым с сахарным песком. Кремом смазываю (сгущёнка + сливочное масло).
  4. Пекла два коржа. В первый положила ещё 0,5 стакана кунжута.
  5. Во второй - 3 ст.л. какао.
  6. И еще:
    Из трёх белков и 3/4 стакана сахара взбила безе. Испекла его при 80 градусах 1 час.
  7. Торт собирала так:
    • белый корж, крем
    • шоколадный корж, крем
    • безе, крем
    • белый корж, крем
    • шоколадный корж, крем
  8. И ФСё! Бока и верх обсыпала крошкой и орехами нарезанными.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт


2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья (песочное)
1 ст.л. сахара
1 яйцо

Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу.

новогодние десерты

Лучше делать это ложкой.

Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.

рецепты новогодних десертов

Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.

десерт

Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену.
Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.

десерты

Выложить массу сверху на фрукты.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится. Получится отличный новогодний десерт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное